ココロ・悩み 今日から夜のパートがはじまるー。保育園に預けられないから夜に行くし… 今日から夜のパートがはじまるー。 保育園に預けられないから 夜に行くしかない。。 いろいろと不安やけど 稼ぎにいかないと。。 日々赤字の生活から抜け出して 旅行の1つでもいきたい😫 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旅行 保育園 生活 パート 赤字 ネコバス コメント ひらやま お疲れ様です😭 質問すみません。 わたしも夜のパート始めようとおもってるのですが何時から何時までの勤務ですか? 1月9日 ネコバス 私は旦那が帰ってきてからなので 19時からなんです! 子供は、3歳になるまで は自分達でみていたくて。 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
私は旦那が帰ってきてからなので
19時からなんです!
子供は、3歳になるまで
は自分達でみていたくて。