コメント

くま
最後の最後まで、たぶん女の子。ってゆー曖昧でした。。
尿意わかります。私も2、3回起きてました。しんどいですよね。しかも、出る量少しだったりしません?私そうでした。
この量で尿意感じたんか‥って思ってました。
産んだとたん一晩中寝れるようになりましたよ!

たけ
ありましたあ!わたしは三人とも頻尿過ぎて睡眠不足に陥りました笑
さっき行ったじゃん!と実母や旦那に何度も言われ、出先では必ずトイレの場所チェックして、とか凄かったです。夜中は言わずもかなです。
妊婦あるあるじゃないでしょうかね😄どうしよう、わたしだけだったら😅
あと、三人のうち二人は女の子ですが、だいたい20週以降で判明したことが多いですね☺️
-
machi
だいたい20週以降なんですね!
楽しみにして待っていたいと思います🤗- 1月9日

退会ユーザー
なかなかお股みせてくれず
18週で分かりました!
-
machi
隠す赤ちゃん多いんですね🤔- 1月9日

ちゃーちゃん
20週で女の子と言われましたが産まれるまで確定はあげられないと言われてます!
でも毎回くっきり写ってます!

ママリ
私は、16週で女の子とわかりました!
恐らく女の子だね、とそこで初めて性別を言われて、その後も、ほぼ女の子かな…という言われ方でしたが結局女の子でした(^ ^)
尿意については、私は、日中はかなり頻尿でしたが、夜起きたことはなかったです…お力になれずすみません💦

そろそろ体重戻そうかな
しばらくは女の子かなー??
それか隠してるのかなー?って言われたり女の子の用意してもいいかも知れませんねーとか言われてたような。
女の子だから病院も確定出しにくいみたいです、けど今思ったら結構確信してたのかなー?って思います🎵
20週越えてからシンボルがこれだよーって教えてくださり用意しました♥️

み
私も初期から進行形で夜のトイレに悩まされてます(^-^;
3回ぐらいは行くのでほんと寝た気しません(*_*)
昼はそぅでもないのに、夜だけ何回も行きます(>_<)
性別は18週のエコーで女の子かなー?って感じでしたが、20週の検診でわかれば教えてくれるみたいです♪

退会ユーザー
妊娠中は皆んななると思います!
めっちゃトイレ
行きたくなりますよね😭

退会ユーザー
26週でやっと女の子だと言われました!
私も夜のトイレの回数すごいです(笑)
トイレ行きたくて目が覚めます🧻

さられん❤︎
1人目女の子で、30wにして初めて性別聞きました笑笑

まこ
16週ではっきり男の子だと診断されました😂でも職場の人は9ヶ月?になるのに見せてくれないとかでまだわかってないそうです( -᷄ ω -᷅ )
私も夜よくトイレに起きます(^ω^;);););)2.3回は起きてトイレに行ったりもするので寒いし寝不足です😭

さかな
22週の時は曖昧に「女の子かなー?」って言われ24週で「女の子だと思うよ」と言われました😂
女の子だと曖昧になりやすいですよね💦
トイレは毎日起きてましたよ😭
あまりにも疲れた日とかはトイレ行かずに爆睡できました。

ゆん
20週です!☺️
その前二回くらい、何もついて
なさそうだから多分女の子だね~
と言われてました!(>_<)
頻尿は私も悩まされていて
日中もトイレ近いし夜も
1~2回は起きるし、夜中
トイレに起きると私も中々
寝付けないです!😭😭

退会ユーザー
病院で確定されたのは27wでしたが、R先生には14wで女児完全確定いただきました◎
machi
女の子はやっぱり確定むずかしいんですね😥
夜起きるの本当にしんどいですよね…