子育て・グッズ 夜中に生後4ヶ月の息子が38.3℃の熱を出しました。服を少し脱がせ、掛け… 夜中に生後4ヶ月の息子が38.3℃の熱を出しました。 服を少し脱がせ、掛けているものを薄めに変え、1時間後には38.0℃になっていました。 母乳は飲めています。 小児科を受診した方がいいでしょうか? それとも自宅で様子見? 明日は小児科が休みなのでどうしようか迷っています。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 母乳 小児科 生後4ヶ月 熱 息子 服 えりか(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 4ヶ月なら私なら小児科受診させます。明日休みなら尚更。 1月9日 えりか 早速のお返事ありがとうございます。 受診してきます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
早速のお返事ありがとうございます。
受診してきます!