コメント
ぶーびー
ところどころ?
蕁麻疹ですかね?
うちの子はずっと鼻水と咳の風邪が続いて、何やらそれがストレスと思ったらしく全身蕁麻疹になりました(^^;;
元気も食欲もある中で顔はまだらに赤で可哀想でした、、
ぶーびー
ところどころ?
蕁麻疹ですかね?
うちの子はずっと鼻水と咳の風邪が続いて、何やらそれがストレスと思ったらしく全身蕁麻疹になりました(^^;;
元気も食欲もある中で顔はまだらに赤で可哀想でした、、
「子育て・グッズ」に関する質問
アレルギーなんですが、 長男が赤ちゃんの頃に焼きそばの上に乗ってた目玉焼きの きみを手に少し触れてしまったことがあって、 その手で口から顔に触れて顔が別人のように腫れ上がってしまい、アレルギー検査したとこ…
9〜10ヶ月ごろ卒乳、断乳された赤ちゃんを育てていたママさん方、そのころ離乳食は1回どのくらい食べていましたか? 4月から保育園に入れるため、そろそろ断乳に向けて頑張ろうと思っています。現在、昼間は、朝起きた直…
お風呂に入ったらこんな感じで 発疹?でるんですけどなんですかね? 触った感じはザラザラもかも してなくて普通にツルツルなんですけど 見た目だけこんな感じです💦 あとは最近ほっぺも赤いです 乾燥?してるザラザラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま。
顔だけ出ていてところどころです(>_<)
突発が治ったばかりなので
その時のストレスなのでしょうか💦
元気も食欲もあるし
小児科に連れて行くべきか悩んでます😣
ぶーびー
そうなんですね!
蕁麻疹だったら、冷やして様子見て、続くようなら小児科行った方が安心ですよね。
うちの保育園は、基本出たら必ず受診しないといけないのですが、同じように食欲あったり元気なので、毎回様子見か飲み薬をもらっておしまいです😢