雑談・つぶやき 次男の入園準備中ーで幼稚園のスモックがやーっと完成ー🙌疲れたー😫💦💦次… 次男の入園準備中ーで幼稚園のスモックがやーっと完成ー🙌 疲れたー😫💦💦 次男がアンパンマンつけてって言ったから背中にドーンッとアンパンマン😂(笑) 下手くそなアンパンマンやけど許してね🤣 ママは頑張りました🤣(笑) 4月からお兄ちゃんと一緒に幼稚園楽しんでらっしゃーい😆👍🏻 それまではママは2回目の入園準備に追われますorz(笑) ただ、達成感をつぶやきたくて😂(笑) すいません😂(笑) 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 幼稚園 男 アンパンマン みな(7歳, 10歳, 11歳) コメント みな ちなみに前は地味ーです😂(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント