ともみん
産後、骨盤矯正に通ってました。
施術は30分くらいで痛くもなく肋骨や骨盤を絞めていく感じで気持ちいいくらいでした。
産前に履いてたジーンズとか履けなかったのが履けるようになったこと、腰痛が酷かったけど改善された事が私は良かったです🎵

よち
産後1ヶ月半で骨盤矯正行きました☺️
結果から言うと、全く変わりません( ˙-˙ )(笑)(笑)
1回6000円、それを週2で来て、それを3ヶ月通ってください。と言われ金銭的にキツイので1回で辞めてしまったからかもしれないですが、、😭
姿勢は良くなりましたが授乳で猫背になるので意味なかったですヽ(;▽;)ノ(笑)

Chan🐰
私も先月から通い始めて3回目です👀
腰痛、肩のコリで痛みがあったんですが1回目行った後から痛みが徐々に軽くなってきました😳
私の場合、肝心な骨盤はあまり歪んでないみたいで今は痛みを取る事を重視してやってもらってます😂
体型の変化は特にまだ出てません😂

みなみ
1人目も2人目も産後骨盤矯正に通いました!
施術は全く痛くなく、さするだけで骨盤が締まるので不思議でした😂
私が通っているところは全6回で、1,2回だけではその日に締まってもまた広がってしまうので通い続けることが大事です。
4回目あたりから体重も落ちてむしろ妊娠前より痩せましたし、体型も細くなりました!
持っていたデニムが緩くなり買い直しをしたほどです笑
骨盤矯正オススメです😊✨

くま
私も今現在、整体で骨盤矯正してもらってます😘
トムソンベッド?というのでズレてる骨盤たちを戻してもらうんですが、痛みは全くないです☆
産後から股関節の痛みに悩まされてたんですが少しずつ改善してます💕
サイズ的には実感するほど変化はないですが、旦那曰くお尻が小さくなったらしいです😂

anemone❁.。.:*✲
私は今通ってますが、自分でもわかるくらい歪んでました💦マシになりましたよ!でも毎回施術は痛いですヽ(´o`;
コメント