コメント
ありたん
ロンパースもセパレートもどっちも着せてます😀ロンパース赤ちゃんらしくて可愛いので出来るだけ長く着てほしくて💦
夜は寝るときはウエスト楽な方がいいかなーと思って必ずロンパースです!
ズボンは今の時期寒いので裏起毛などの暖かめのズボン履いてます👖
R.mama ⑅⃛
セパレートです!!
ロンパースはパジャマ1枚しかありません(笑)
ズボンは裏起毛のにしたり、ウエストだけゴムのジーパン履かせてます!
-
mama
ありがとうございます♡♡
やはり裏起毛あたたかいですよね😍😍❤- 1月9日
みなみ
8ヶ月ですが両方着せています☺️
ロンパースは股のボタンは面倒ですが赤ちゃんの時しか着せれませんので😗
ズボンはピタッとしたレギンスのような長ズボン履かせてます💓
ジーンズも可愛いですがしっかり歩けて走れるようになるまではすごく動きにくそうですので💦
-
mama
ありがとうございます✨
わたしもロンパース赤ちゃんらしく
て大好きです😍😍❤
レギンスはどちらのブランドが
オススメですか?♡♡- 1月9日
-
みなみ
うちも下の方同様、gapとユニクロが圧倒的に多いです😀この2つはお手頃ですし生地があまり痛みにくいのかなー?と思ってます💓西松屋とかだとやっぱりすぐ見た目ではわからないんですが使ってるうちに毛玉なってきますので😅個人的にはジーンズ地のオーバーオールみたいなTHE赤ちゃん!って感じのスタイルが好きです!笑
- 1月9日
マサオ
その頃、もう殆どセパレートでした。
ロンパース可愛いけどボタンが手間で。夏でしたが、ハイハイするから膝が痛くないように長ズボンでした。
-
mama
ありがとうございます✨
参考になります😍😍😍- 1月9日
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月ですが、まだロンパースオンリーです(*^^*)
まだつかまり立ちやハイハイしないんで、歩きだしたらセパレートにしようかな?と考えていますが、やっぱりロンパースを長めに着させたいですね(*´∇`*)
-
mama
ありがとうございます✨
ロンパース可愛いですよね😍😍
どちらのブランドよく買われてますか?- 1月9日
1姫1王子
9ヶ月頃はセパレートでした。
ロンパース赤ちゃんらしくて可愛いんですけど、よく動くのでスナップとめるのが大変すぎて(;∀; )
ズボンは赤ちゃん本舗のおしりがくまさんのとか、ユニクロのベビーレギンスとか、H&Mのデニムとか、いろいろです。
mama
ありがとうございます✨
ロンパースわたしも大好きです♡
どちらのブランドよく買われて
ますか?😍😍❤
ありたん
自分で買ったのは西松屋やイオンが多いです💦
頂いき物のブリーズ、パーティパーティをよく履いてます😊