コメント
きなこもちもち
クラフト製使ってます♫
まだ幼稚園児で自分の部屋もないし、リビングで制服の着替えとかもしているので小さめのラックがよかったのでクラフト製にしました〜
捨てる時に楽っていうのもあります(*⁰▿⁰*)
きなこもちもち
クラフト製使ってます♫
まだ幼稚園児で自分の部屋もないし、リビングで制服の着替えとかもしているので小さめのラックがよかったのでクラフト製にしました〜
捨てる時に楽っていうのもあります(*⁰▿⁰*)
「子育て・グッズ」に関する質問
後追い…?ママっ子過ぎ。。 2歳児のママの皆さん、 お子さんはどれくらい1人で居られ(遊べ)ますか? そしてパパとママが揃ってる時はどうですか? 2歳5ヶ月の男の子なのですが、 私と2人の時もテレビがついていないと…
31歳主婦、4歳2歳の兄妹がいます👦🏽👧🏽 学生時代や社会人時代はそれなりに友達と遊び楽しみましたが、結婚出産してからは友達と集まったり、子連れで遊んだり、たまーにならいいけどめんどくさいです🤣 家族や1人でいる方が…
近所にも家が建ち並ぶエリアに住んでいますが、その庭で花火をするのはありだと思いますか? それともなしですか? お向かいのお宅は夏になると家の庭ではなく、家の前で花火をしています。 私はそれをなんとも思わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
回答ありがとうございます!
クラフト製軽くて移動させやすい点などいいなと思ったんですが、息子が噛んだりして破れないかが心配です😂笑
でも利点もあるから迷っちゃいます😂😂