※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしげ
雑談・つぶやき

昨日は旦那の誕生日🎂&結婚記念日💍だったので、内緒で買っておいたイルビ…

昨日は旦那の誕生日🎂&結婚記念日💍だったので、内緒で買っておいたイルビゾンテの通勤カバンをプレゼントしたら、さっきいそいそと今まで使ってたリュックから荷物を入れ替えてた‼︎‼︎
旦那いわく、
「このカバンが似合う人間になる‼︎‼︎」
らしく、大変嬉しゅうございました🤗❤️
もう産休明けるまでは、お高いプレゼント🎁は買ってあげれないから大事に使ってくれーい‼︎‼︎‼︎😂

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

結婚記念日おめでとうございます☺️☺️

旦那さん可愛い!
プレゼントあげるなんて優しい😍

私達プレゼント交換なんかしたことないです!←欲しいものはその時買うシステム😅

• よしげ

よしげ

ありがとうございます😊♡

毎年クリスマスにはプレゼント🎁を買って、旦那の誕生日には旅行に行ってたんですが、今年は無理だったんで奮発してちょっと高いカバンにしました‼︎
    旦那は喜びながらもお金の事気にしてました😂

いいんだよ。しばらくは旦那の給料のみで生活させてもらうから😈と心の中で思ってます‼︎笑

• 1月8日

旦那さん&結婚記念日おめでとう😆👏
プレゼントするなんて素敵~😍

• よしげ

よしげ

これを買ってあげたい!ってのは春ぐらいから決まっててコツコツお小遣い貯めたかいがあったよー🤗

7日の0:00に寝てるとこを起こして渡したから、最初は訳わかってなかったけど😂😂

• 1月9日