東京出身です。ずっと関東で生きてました。北陸にきて5年、、慣れたけ…
東京出身です。ずっと関東で生きてました。北陸にきて5年、、慣れたけどやっぱり冬の曇天はきつい、、どんよりイライラします😭どーしようもないけど、つらい
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
ぽにょり
私は逆で北陸出身→関東に引っ越ししましたが、
冬なのに晴れてる!?外に洗濯物干せる!?ってびっくりしました
空模様って想像以上に気持ちに影響しますよね
東京出身です。ずっと関東で生きてました。北陸にきて5年、、慣れたけどやっぱり冬の曇天はきつい、、どんよりイライラします😭どーしようもないけど、つらい
ぽにょり
私は逆で北陸出身→関東に引っ越ししましたが、
冬なのに晴れてる!?外に洗濯物干せる!?ってびっくりしました
空模様って想像以上に気持ちに影響しますよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーーー逆もびっくりですよねきっと!冬は基本カラッと晴れてるのが私の中では当たり前だったので、、晴れてたらお散歩いったり気分も晴れるってもんですよね、、慣れてはきたもののメンタル落ち込む自分を客観的に分析すると、それ(天気)のせいかもな、、と😭
逆にこの北陸の冬を楽しむコツとかあったら教えてほしいです、、切実です😭
ぽにょり
すぐに天気が変わるので、なかなか外も出れないですよね
YouTubeで宅トレやヨガしたり、お家でウォーキングする動画を一緒にやって運動したり
冬の楽しみとして、ココアを丁寧に入れて飲むとかですかね🥹
早く春になってほしいですね