コメント

maruhuru
はじめまして。
私は予定日3日後で反応ありでしたよぉ。

maruhuru
検査薬はその時だけですが、生理予定日にはいつもとは違う胸の張りと吐き気などあり、もしかして…って感じでした。おりものはあまり変わりなかったようなぁ…。

退会ユーザー
私は生理予定日から1週間後にしましたが反応がなくでも体がだるかったり吐き気がしたのでその5日にしたらうっすら反応でましたよ!
-
マイメロちゅん
そうなんですね~☆(´ω`★)まだ可能性ありますよね(´ω`★)
- 1月31日

きのゆい
予定日2日超えで検査薬がすぐ反応しずまた陰性かぁ〜と思って身体がいつもと違ったので30分後ぐらいにもっかい見たら薄っすら出ていて蒸発線かな?と思いその2日後に検査したら2分程でこんな感じにでました。
-
マイメロちゅん
おりものどうでした?
- 1月31日
-
きのゆい
生理予定日2日超えた時は水っぽいおりものが出てました。
その次の日にはクリーム色っぽいおりものになってました…- 1月31日
-
マイメロちゅん
水っぽいのが今日ちょっとでました(´ω`★)
- 1月31日
-
きのゆい
妊娠の可能性ありそうですね((๑✧ꈊ✧๑))
まだ初期すぎてhCGの量が少ないから陰性だったのかもしれませんよ〜!- 1月31日
-
マイメロちゅん
尿のかけかたが少なかったかな?ちなみになんの検査薬しました?
- 1月31日
-
きのゆい
ドゥーテストです。
- 1月31日
-
マイメロちゅん
乳首痛くなりました?ちょっと水っぽいのがまた~
- 2月1日
-
マイメロちゅん
チェックワンよりドゥーテストのがいいのかな?寝れない
- 2月1日
-
きのゆい
一人の時はおっぱい痛くて二人目の時は乳首痛かったです。
チェックワンのが検査する日にち早くても結果が出るの早いと聞きます。- 2月1日
-
マイメロちゅん
今1歳四ヵ月の息子がいますがまだ母乳あげておりでもやたら乳首が痛くて。
- 2月1日
マイメロちゅん
本当にですか?その前は検査薬しました?おりものどうでした?