コメント
𓃰
ハイターにつけたことはないですが、嘔吐してしまったらハイターにつけるしかないと思います💦
ハイターにつけて、それだけで洗濯をして天日干し(天候にもよりますが)だけでも匂いはとれると思います☺︎
わたしはいつも生地が縮んだ場合を考えて、乾燥はいつも天日干しです☼
𓃰
ハイターにつけたことはないですが、嘔吐してしまったらハイターにつけるしかないと思います💦
ハイターにつけて、それだけで洗濯をして天日干し(天候にもよりますが)だけでも匂いはとれると思います☺︎
わたしはいつも生地が縮んだ場合を考えて、乾燥はいつも天日干しです☼
「アップリカ」に関する質問
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐は何ですか? ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ もう少しで新生児期が終わり、上の子の送り迎えに一緒に行くことになるので、その時に使う抱っこ紐を探しています! 首が座っていな…
アップリカのクルリラを買おうか悩んでいます。 新生児から4歳まで使えるそうですが4歳まで使えるものなんでしょうか? 身長制限を超えたら4歳前に変えますが、実際長く使えますか? 使ってる方の感想を聞きたいです!
リベルお使いの方、使い勝手どうですか? 今アップリカのB型ベビーカーのヴィットを持っていて、開閉のしやすさ走行性等すごい満足しています。 3人目でトラベルシステムを検討中で、リベル(安いから)を買おうかな〜と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうします😍