※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーこ
その他の疑問

妊娠中にやってしまった失敗やうっかりを教えて下さい私はお正月にロー…

妊娠中にやってしまった
失敗やうっかりを教えて下さい

私はお正月にローストビーフと鳥刺しを
何も考えず食べた事です🤭

コメント

おはぎ

ローストビーフ食べてました😂あとは忘れてお鍋の出汁でこんぶを使用したり。。

• しょーこ

しょーこ

昆布ですか⁇
    初めて聞きました💦

• 1月8日
たなぽん

安定期に入り、つわりが終わったと同時期のドカ食いですかね…

栄養指導入りました^_^;

みぃ

食べ過ぎなきゃ大丈夫ですよー!
そんなんなら、マックやら寿司とか我慢できず食べてました!

散歩しすぎたことですかねー。毎日1万歩以上歩いてておかげで安産でしたが、さすがに歩きすぎと先生に怒られました!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私は初期に妊娠に気がついてなくて風邪薬飲んじゃったのとレントゲン撮ってしまいました😂

栽培マン

初期はふとした時に妊娠してる事を忘れて、仕事中につい走ったりしてしまいました😂

妊娠に気が付いていない時に階段から転げ落ち、レントゲンを撮り、痛み止めを飲んでしまいました😅
妊娠中もカフェイン、寿司、ローストビーフは気にせず食べ、焼肉を食べてはお腹を下し、一時期ポテチとカップラーメンばかり食べていました😅
なんなら野菜はほぽ食べていません😅

めい

妊娠8か月で退職予定だったのですが、後少しの7か月の時に職場の段ボールに気付かず、思い切り尻もちついて転んだ時は流石にやばいと焦りました💦