※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとんママ
家族・旦那

つわりで実家に帰ってたけど明日からまた家に帰らなきゃだ。旦那いろい…

つわりで実家に帰ってたけど明日からまた家に帰らなきゃだ。旦那いろいろやってくれるけど恩着せがましくてめんどくさい💦帰りたくないな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

色々やってくれても、恩着せがましく言われたら感謝したくなくなりますよね😭

• みなとんママ

みなとんママ

そうなんです!でもありがとうと言わなければならない。こっちはきついのに、やってられません😭

• 1月8日
ママリ

なにもしないよりはマシ!
と、思うしかないですね💦

• みなとんママ

みなとんママ

ですね😱🙌

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

うちの父は何一つしなかったみたいです💦
    今も何一つしません。
    箸も自分で取らないし荷物も一つも持ちません💦
    恩着せがましく嫌なのはわかりますが😢
    プラスに捉えるのも大切だと思います😢

• 1月9日
にこにこぷん

恩義せがましい!!うざーい!!
うちの旦那も、やっといたよ感強くてめんどくさいです!
もう演技派女優張りにありがとー!って言うけど、ほとんど心は無!!です!!
なんで旦那は普段からありがとう言わないのに、こっちばっかり言わなきゃいけないんだー!!でも言って持ち上げとかないとしなくなるし(-_-)
すみません、愚痴になりました!

• みなとんママ

みなとんママ

それなんですよね💦なんでこっちはやるのが当たり前で旦那がやったらお礼言わなきゃならんのか😂ほーんと腹たちます‼︎

• 1月9日