家族・旦那 旦那の兄弟と仲が悪い人ってどのくらいいますか?私の場合は仲が悪いとい… 旦那の兄弟と仲が悪い人ってどのくらいいますか? 私の場合は仲が悪いというか、旦那すら兄弟との会話がない状態です。仲良くなるべきなのでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 兄弟 じゃすみん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲が悪いというか、関わりがないのと 喋ることないのでいても喋らない感じです😅 1時間前 じゃすみん 同じような感じです!! 私の姉妹と旦那は話したりするけど、私は旦那の兄弟と全く仲良くないのでどうするのがいいのかと思っていました、、、 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
同じような感じです!!
私の姉妹と旦那は話したりするけど、私は旦那の兄弟と全く仲良くないのでどうするのがいいのかと思っていました、、、