※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

明日流産の手術です。子供を病院に連れて行くか迷っています。主人が仕…

明日流産の手術です。子供を病院に連れて行くか迷っています。
主人が仕事を休み付き添ってくれるのですが、2歳の子供も連れて行くと言っています。
朝から夕方までかかるし、じっとしていられないので、子供は母親が見てくれるので、母に預けた方がいいでしょうか?実際に手術された方はどうしましたか?

コメント

ゆ

わたしの場合は主人に送迎だけしてもらい、手術前後はひとりでしたよ。
その間こどもは主人とショッピングモールとかであそんでもらいました。
帰るときに電話してむかえにきてもらいました。

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます。
    回答見て私もそうしようと思ったのですが、母が見るよと家まで来てくれたのです預け主人に付き添ってもらいました。
    無事手術終えました。
    ありがとうございます☺️

• 1月9日
みみ

私は送り迎えを頼んで、家で待っててもらいました。

• ゆう

ゆう

みなさんの回答見て私もそうしようと思ったのですが、母が見るよと朝家まで来てくれたので預け主人に付き添ってもらいました。
    無事手術終えました。

• 1月9日
yj

私の場合は送迎だけしてもらい、支援センターで遊んでてもらいました。

• ゆう

ゆう

回答見て私も支援センターで遊んでもらおうと思ったのですが朝母が見るよと家まで来てくれたので、預け主人に付き添ってもらいました。
    無事手術終えました。

• 1月9日

送迎だけお願いして、家で待っててもらいましたよ。2歳の子ずっと病院で待ってられないですよね💦
手術前後1人で心細かったですが、子どもいるから仕方ないと思って耐えました。
お大事にしてくださいね。

• ゆう

ゆう

子供連れてくのは大変ですよね💦
    主人は連れて行きたがってましたが、病院も遠いので子供は母に見てもらいました。
    無事終えました。

• 1月9日
ゆーえすえー🌟

私は子供は母に預けて(その当時1歳)、主人につきそってもらいましたよ(*^^*)

• ゆう

ゆう

私もそうしました☺️
    すごい怖がりなので、付き添ってもらって良かったです。
    ありがとうございました☺️

• 1月9日
a

見ていてくれる方がいるならば預けた方がいいと思います💦

私は喘息もちなので普通の人と違う麻酔薬をうったのですがちょっと視点がおかしくなったりろれつがまわらず変になったのでそうゆうこともあるので念の為居合わせないほうがいいかなと思います

お身体お大事に(´._.`)

• ゆう

ゆう

無事手術終えました。
    子供は預け、主人だけ来てもらいました☺️私も手術終えた後、ちょっと変でした。💦
    喘息があるので違う薬を打ってもらったんでしょうか💦
    てっきり全身麻酔は吸うものと思ってたら打つタイプだったので😲

• 1月9日