きょた
腰痛には骨盤矯正が良かったです。お腹のポヨポヨは戻りませんが😅

かお
整骨院いって腰痛は治してもらってます!ぽよぽよはとくに何もしてませんが生後半年でようやくおちついてきました笑

ママリ
産後6ヶ月までの間に骨盤矯正した方がいいと聞いたので、先日行き始めました。その日のうちにボッコりおなかが少しましになり、おっぱいも上がり、お尻も上がりました。
きょた
腰痛には骨盤矯正が良かったです。お腹のポヨポヨは戻りませんが😅
かお
整骨院いって腰痛は治してもらってます!ぽよぽよはとくに何もしてませんが生後半年でようやくおちついてきました笑
ママリ
産後6ヶ月までの間に骨盤矯正した方がいいと聞いたので、先日行き始めました。その日のうちにボッコりおなかが少しましになり、おっぱいも上がり、お尻も上がりました。
「産後ケア」に関する質問
産後の里帰りが辛かったので、退院したら即産後ケアにお世話になりたいです。 けどその頃2歳8ヶ月の息子のお世話を誰がするのか問題があり、1人で悩んでます(まだ2人目授かってもないけどwあくまで理想の話です) ・主…
産後ケア利用された方に質問です。 利用時はどのように過ごされましたか? あとその施設によって違うと思うのですが、どのようなサービスがありましたか? 完ミなので預かってもらうの申し訳ないのですが、日中は抱っこ…
産後ケアで宿泊を利用した方いますか? 利用した施設は、出産した病院と同じですか? 出産した病院のが色々わかって便利ですかね? 病院より、助産院のがおすすめされましたが、どうですかね? 質問ばかりですみません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント