きょた
腰痛には骨盤矯正が良かったです。お腹のポヨポヨは戻りませんが😅
かお
整骨院いって腰痛は治してもらってます!ぽよぽよはとくに何もしてませんが生後半年でようやくおちついてきました笑
ママリ
産後6ヶ月までの間に骨盤矯正した方がいいと聞いたので、先日行き始めました。その日のうちにボッコりおなかが少しましになり、おっぱいも上がり、お尻も上がりました。
きょた
腰痛には骨盤矯正が良かったです。お腹のポヨポヨは戻りませんが😅
かお
整骨院いって腰痛は治してもらってます!ぽよぽよはとくに何もしてませんが生後半年でようやくおちついてきました笑
ママリ
産後6ヶ月までの間に骨盤矯正した方がいいと聞いたので、先日行き始めました。その日のうちにボッコりおなかが少しましになり、おっぱいも上がり、お尻も上がりました。
「産後ケア」に関する質問
義母の孫フィーバーのストレスが原因で、数日寝れていません。夫が「産後ケア使ってみたら?医療機関を頼るぐらい重症だ」と言うのですが、そもそも夫が義家族と交流させようとするのが原因です。私は何度も義実家と子ど…
大分市産後ケア 大分市でデイの産後ケアを利用したいと考えています☺️ どーなつ助産院を利用したことがある方いればどんな感じだったか教えてほしいです!! また他におすすめもあれば教えください✨
産後にストレス溜めないために手放してること・やめたこと・諦めてることありますか?(特に家事関係!)😂 その他にも、こんな風に周りに頼っている・託児や産後ケア・ファミサポの利用・買い物のネット通販や宅配などなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント