※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ネコ
妊娠・出産

おりものについた茶色はおしるしの可能性があります。出産が近いかもしれませんが、気長に待つのが良いですね。

さっきトイレに行ったらナプキンに薄い茶色のおりものがついてました🙈
おしるしですかねー?
一人目はおしるしはなく出産予定日の前日に生まれたてので、今回もそのくらいに産まれるかなーと思ってるのですが、おしるしがあったからもうすぐなんでしょうか??
まぁ気長に待つのがベストですよね😆

コメント

みなみ

私はおしるしから2時間後に陣痛きましたよ😆!
おしるしから1週間後とかの人もいるみたいなので はっきりとはわかりませんが、出産近づいてることは確かですよね❤️頑張ってください!

• 抹茶ネコ

抹茶ネコ

そうなんですね!早い人は当日に陣痛きてて遅い人だと2週間かかるって聞いたことあるんで結局は分からないですよね🙈
    不規則ながら痛めの前駆陣痛が続いているので来そうな感じはするんですけど、リラックスしながら待ちたいと思います😣
    ありがとうございます‼🤗❤

• 1月8日
るり

診察で内診があった日ではないですか?
まだおしるしまではないのかなと思いますが、これから血っぽくなってきたらおしるしですね!
私は2人産んでますが、2人ともおしるしが来た日に陣痛きました!
頑張ってください!!

• 抹茶ネコ

抹茶ネコ

診察は3日にあったのでもう5日前になります😣
    血っぽくはなかったですね~生理の始まりみたいな色…🤔
    おしるしには個人差があるみたいですが、当日に来たって人は多いみたいですね‼今日来たら良しだし、まだかかっても良しだしワクワクしながら構えておきます‼ありがとうございます‼😊💞

• 1月8日