妊娠・出産 三重大での出産になります。入院準備をしてますが、来週両親学級があり… 三重大での出産になります。 入院準備をしてますが、来週両親学級がありますがその時に詳しい説明を聞くことができるのですか? 個人病院から三重大にかわりまだ1回しか行ってないのですがその時準備したいから必要な物教えて欲しいと伝えたら普通の入院と同じ冊子で。。 出産での準備はなにも載ってなくて😫 産まれてから支給される物もあるのか? 事前に用意したいのでわかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 病院 両親学級 出産 入院準備 まみ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント