子育て・グッズ 同じ月齢の子供を持つママさんへ 3歳と1歳の子供がいます。1日は長く感じますか?短く感じますか?日中の過ごし方を教えてください。 3歳と1歳の子供がいます。 同じ位の月齢のお子様がいるママさんに質問です。 1日は長く感じますか?短く感じますか? 日中、どんな風に過ごされているか教えて下さい! 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 3 月齢 3歳 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント オンマ めちゃくちゃ短いです‼️ 娘たちが8時に起きますが、午前中は支援センターや買い物、午後は昼寝させて起こしたらもう夕方。 1日あっという間過ぎて時間が足りません😂💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 えー!羨ましいです。私は1日が長くて長くて‥。 お買い物とか、2人連れてるとめちゃくちゃ大変じゃないですか? 1月8日 オンマ 私がずっと家に居れないタイプで、雨が降っても午前中は家に居ないです(笑) さすがに風邪の日は引きこもりですが。 二人連れては大変ですけど、慣れちゃったので😋 上の子が言うこと聞いてくれたらめっちゃ楽です❗️ 言うこと聞いてくれなかったらもお~地獄ですが😂💦💦💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 それ分かります!!! うちは最近下の子ももイヤイヤ期に突入して、出掛けるまでに時間がかかり過ぎて、準備段階で力尽きてしまいます(T . T) 1月8日 オンマ お出かけ成功の鍵を握ってるのは上の子ですよね(笑) ウチも下の子がなかなか気が強いし、イヤイヤも始まってきてます😖でも何か食べ物渡しとけばおとなしいです😂 出かける準備も大変ですよね💧 本当に体力勝負! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そつですよね! 体力必要ですよね! でも今は自分のイライラをどう抑えるかが毎日の課題です(T . T) 女の子はおしゃまさんなので、イライラしたりしませんか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!羨ましいです。私は1日が長くて長くて‥。
お買い物とか、2人連れてるとめちゃくちゃ大変じゃないですか?
オンマ
私がずっと家に居れないタイプで、雨が降っても午前中は家に居ないです(笑)
さすがに風邪の日は引きこもりですが。
二人連れては大変ですけど、慣れちゃったので😋
上の子が言うこと聞いてくれたらめっちゃ楽です❗️
言うこと聞いてくれなかったらもお~地獄ですが😂💦💦💦
はじめてのママリ🔰
それ分かります!!!
うちは最近下の子ももイヤイヤ期に突入して、出掛けるまでに時間がかかり過ぎて、準備段階で力尽きてしまいます(T . T)
オンマ
お出かけ成功の鍵を握ってるのは上の子ですよね(笑)
ウチも下の子がなかなか気が強いし、イヤイヤも始まってきてます😖でも何か食べ物渡しとけばおとなしいです😂
出かける準備も大変ですよね💧
本当に体力勝負!
はじめてのママリ🔰
そつですよね!
体力必要ですよね!
でも今は自分のイライラをどう抑えるかが毎日の課題です(T . T)
女の子はおしゃまさんなので、イライラしたりしませんか?