コメント
退会ユーザー
毎日ヤクルトと、ヨーグルトにきな粉やオリゴ糖を入れて食べてました!
私も万年頑固便秘です😭😭😭
🐼◎
妊娠前は便秘に悩まされなかったので、気にもしなかったですけど
妊娠してから一気に頑固な便秘になってしまって😂
先生に言って薬出してもらってたんですけど、私の場合は効きすぎちゃってお腹くだしまくって(笑)
それからは乳飲料のマミー飲むようにしたら下痢することもなく私は快便です!!🤣🤣
-
じょーじ
頑固な便秘!同じくです😭
聴きすぎたんですか?わたしは全然効かないので、、でもくだすのも辛いですよね😢
乳飲料、、飲みたい、、甘いのがダメで😢
牛乳飲んでみます🥺- 1月12日
向日葵
妊娠後は便秘心配でしたが、つわりがひどくてXYLITOLのガムを毎日沢山食べていた為か毎日快便でした😳
食べるのが減った時は、ちょっと便秘気味になったりはしました💦
-
じょーじ
ガムは初耳です!😳
つわりで甘いものがダメでお茶を必死で飲む日々でした🤔たまにガム噛んでみようかな〜🥺🥺🥺🥺- 1月12日
-
向日葵
同じくカフェイン気にしながらお茶飲んでました!カテキンの苦めとかのほうが飲めたり😵
これなら食べれるって正解が見つからず苦労しました💦
ガムの成分のキシリトールやソルビトールは摂りすぎると下痢をおこす可能性があるので、ガムのパッケージにも書いてあったりもします😲
逆に便秘予防にもなるし、味も色々あるので試してみてください✨- 1月12日
-
じょーじ
ありがとうございます🙏
便秘の薬と併用しながら試しにガムやってみます!- 1月12日
じょーじ
ヨーグルトつわりで❌だったので、
どうしようかと思ってました🥺
頑固便秘つらいですよね😭😭😭