コメント
あじゅ
熱は辛いですね💦
抗生剤とか飲んでなかったら授乳しても大丈夫ですよ‼
みちゃ
回答ありがとうございます❢
今のところは何も飲んでないです…
ぴー
お薬飲んでなかったら大丈夫ですよ😊
-
みちゃ
分かりました😣- 1月8日
あじゅ
熱は辛いですね💦
抗生剤とか飲んでなかったら授乳しても大丈夫ですよ‼
みちゃ
今のところは何も飲んでないです…
ぴー
お薬飲んでなかったら大丈夫ですよ😊
みちゃ
分かりました😣
「母乳」に関する質問
完ミにしたい気持ちが強くなってきてる… でも、母乳出るしな… でも、直母出来ず乳首使ってやしそれもここ数日グズグズ言い出してるしな… 悩む😭 とりあえずもう乳腺炎にはなりたくない😭
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あじゅ
飲んでなかったら授乳して大丈夫です。
私も前に風邪ひいたのですが授乳中なので病院行っても漢方とかしか処方できないと言われました💦
みちゃ
そうなんですか…娘の隣で寝たりするのは避けたほうがいいですか?
あじゅ
日中一緒に居てるし...一緒に寝ないと寝ない子なのでマスクして寝てました。