コメント

ふだ
私も憂鬱です💦
体力面もキツかったのでやっていけるか不安です😓

ひよこちゃん
憂鬱です。
フルタイムですが実質午後から夜がメインの仕事なんで、時短じゃ大して出来ることないじゃんって思います😅
休日出勤もあったし、自由に使える時間は減ってるし、双子抱えて時短でどこまで思い通りに出来るのか、そこで働いてて昇格とかできるのか...
出来ることなら早く内勤の部署に異動したいです。
ふだ
私も憂鬱です💦
体力面もキツかったのでやっていけるか不安です😓
ひよこちゃん
憂鬱です。
フルタイムですが実質午後から夜がメインの仕事なんで、時短じゃ大して出来ることないじゃんって思います😅
休日出勤もあったし、自由に使える時間は減ってるし、双子抱えて時短でどこまで思い通りに出来るのか、そこで働いてて昇格とかできるのか...
出来ることなら早く内勤の部署に異動したいです。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むう
同じ早生まれですね!😭✨
憂鬱ですよねー…💦💦
ふだ
4月生まれです😃
むう
あら!失礼しました💦
そうなると0歳クラスですね!
ふだ
そうです😃
しかし私の住んでいる区は独特で…一歳児クラスからの保育園が主流なので、今春からは保育ママ、来春に保育園に入る予定です
むう
そうなんですね‼️👀
離れたくないですよね😭
ふだ
確かに離れるのも寂しいですよね💦
毎朝自分と子どもの支度して、夕食も作ってから保育園に送って💨をまたやらなくてはならないと思うと気が重いです😓でも、仕事は気持ちも切り替わるし悪いことばかりではないから又頑張るか👊✨とも思います…しかし今の生活を手放したくないという甘えが出てしまいます😂