Himetan❤️
乳首のサイズの飲む時間は目安なのであまり気にしなくてもいいと思いますよ!
SとMだと哺乳瓶の穴のカットの仕方も違うので早くはなると思います😅
うちもそんな感じでしたが、たくさん出るからか口から漏れて首まではビチャビチャだったのでSサイズに戻して7ヶ月位まで使ってました💦
今はMサイズで、180mlを8分位だと思います☺️
Himetan❤️
乳首のサイズの飲む時間は目安なのであまり気にしなくてもいいと思いますよ!
SとMだと哺乳瓶の穴のカットの仕方も違うので早くはなると思います😅
うちもそんな感じでしたが、たくさん出るからか口から漏れて首まではビチャビチャだったのでSサイズに戻して7ヶ月位まで使ってました💦
今はMサイズで、180mlを8分位だと思います☺️
「哺乳瓶」に関する質問
生後10ヵ月です、哺乳瓶で今ミルク飲ませているのですが もう哺乳瓶卒業したほうがいいのかなと、ストローマグやコップで飲ましたほうが良いのでしょうか?? 皆さんどうされてますか?
赤ちゃん連れての旅行、飛行機で持って行った方がいいもの教えてください! 今考えているのは、モバイルミルクウォーマー、ホテルで哺乳瓶洗ったりするスポンジや洗剤、ミルトン。 おむつや粉ミルクは当たり前に持ってい…
除菌じょーずの購入を悩んでいます。 基本母乳で育てる予定ですが、私以外でもあげられるように哺乳瓶も買いました。とりあえず2本だけ購入したのですが、除菌じょーずを購入するか悩んでいます。西松屋に売っていて2000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント