※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

14週の妊婦です。下腹部が痛み、お風呂の時間が近いです。甘えていいのか悩んでいます。便秘もあり、今日は痛みが強くて困っています。

14週なのですが3時ごろから下腹部痛があります。チクチクのようなズキズキのような。横になってればそこまで痛くないですが上の子がいるのでもう直ぐお風呂も入れないといけません😅旦那の帰りは9時ごろで会社に電話すれば帰ってきてもらえますが、、甘えていいものなのか…便秘でしたが今日出ましたし、今までも腹痛はありましたがいままでより痛くて悩んでます😭

コメント

mka

わたしも子宮がズキズキ、
引っ張られるような、
針で刺されるような痛みありす😢腰も痛いです。
しばらくしたら
治りませんか?!

• ママリ

ママリ

そんな感じです💦
    上の子が寝たらゆっくりしようと思います💦

• 1月8日
M

私も妊娠中チクチクしました!子宮が成長する痛さ、だと言われました😊

妊娠中は無理せずご主人様に甘えてゆっくりとお過ごし下さい☺︎

• ママリ

ママリ

そうなんですね😅
    わかりました*\(^o^)/*

• 1月8日
はじめてのママリ

私もいま14週で、つい数日前突然生理痛の鈍い感じみたいな腹痛があり…
病院に相談の電話をしたら、出血がないなら、トイレ以外安静にして、翌日診察に来るよう指示されました。
言われたとおり診察に行きましたが、
異常はなく、子宮が大きくなる痛みもしくは便秘じゃないかと言われ終わりました。

• ママリ

ママリ

出血はないです😌
    💩がたまってるのかもしれないですね😅

• 1月8日