コメント
奏来ママ
頭ぽーとしたり、眠かったり( •́ •̀ )
仕事中も酷いです(;´・ω・)
薬飲んで何とか頑張ってる所です。
あっ、鬱病です。
奏来ママ
頭ぽーとしたり、眠かったり( •́ •̀ )
仕事中も酷いです(;´・ω・)
薬飲んで何とか頑張ってる所です。
あっ、鬱病です。
「体」に関する質問
今更の話なのですが、1ヶ月健診で医師から許可が出たらお風呂デビューって良く聞いていて、いざ1ヶ月健診で特にお風呂良いですよとも言われず(お風呂はまだ入れたらダメとも言われず)いまだに湯船には入れていなくて、…
町内会の役員について 昨今はパソコンを持っていないご家庭も増えたと思います。 我が家は、プリンターがないのと、エクセル・ワードが入っていないパソコンがあります。 お知らせなど作成する際は無料のアプリを使って…
子どもが2人欲しいですが、将来が不安で仕方ありません!1人今いて我が子はとても可愛いです! 今旦那は32歳、私は30歳(正社員時短)世帯年収は700ほど、旦那460わたし240くらいです。 貯蓄は450万です。 私は時短がなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
やっぱりそうですよね💦
私は別の病気なのですが、気持ちの落ち込みと体力のなさ、眠気が厄介です😞
健康ですぐに体の調子戻ったお母さん羨ましいです。
奏来ママ
薬も飲まず元気に育児して行きたいですが、飲まないと嘔吐しちゃうので、完治するまで無理です(´・ω・`)
のんびりママ🌸
服薬しながら上手に病気と付き合っていくしかないですよね。
似た境遇の方と話せて元気が出ました。
ありがとうございました😊