コメント

奏来ママ
頭ぽーとしたり、眠かったり( •́ •̀ )
仕事中も酷いです(;´・ω・)
薬飲んで何とか頑張ってる所です。
あっ、鬱病です。
奏来ママ
頭ぽーとしたり、眠かったり( •́ •̀ )
仕事中も酷いです(;´・ω・)
薬飲んで何とか頑張ってる所です。
あっ、鬱病です。
「体」に関する質問
長くなるので時間がある方お返事くれると助かります💧 今になって怖くなってきました、、 今日の昼間に来月電線工事をするとの事で男性の方が来ました。 WiFiを使ってる方は工事の間電波が悪くなりますとの事でしたが、…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
私がひねくれてますか?義母に「ママが体調崩したら家庭が回らないよ」と別れ際言われました。 今日まで義実家でお世話になってました。 ・私が小まめに体調崩すようになったのは今年度入ってから(たぶん断乳してホル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
やっぱりそうですよね💦
私は別の病気なのですが、気持ちの落ち込みと体力のなさ、眠気が厄介です😞
健康ですぐに体の調子戻ったお母さん羨ましいです。
奏来ママ
薬も飲まず元気に育児して行きたいですが、飲まないと嘔吐しちゃうので、完治するまで無理です(´・ω・`)
のんびりママ🌸
服薬しながら上手に病気と付き合っていくしかないですよね。
似た境遇の方と話せて元気が出ました。
ありがとうございました😊