子育て・グッズ 愛知県西三河でおすすめの母乳外来があれば教えてください🙏🏻元々1箇所細… 愛知県西三河でおすすめの母乳外来があれば教えてください🙏🏻 元々1箇所細い乳腺があり、よく噴射していたのですが、12月末からの夜間断乳を機に詰まってしまったようです。 数日前まで少しずつ出ていたのですが、完全に詰まってしまったようでしこりが出き、チクチクしてきてしまいました。 また自分で詰まりを取ろうと触りすぎでしまい、傷にもなっています... どこの母乳外来に行ったらいいかわからず、おすすめがあれば教えていただきたいです❣️ 最終更新:2019年1月8日 お気に入り おすすめ 愛知県 夜間断乳 母乳外来 yuri(8歳) コメント 麦 私の周りでは豊田市のあかね医院がいいと聞きます☺️ 詳しくわからずすみません💦 1月8日 うめ 岡崎市だと大橋助産院がおすすめです 1月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント