コメント

退会ユーザー
ウチは食器洗剤兼洗濯洗剤を使っているので市販の食器洗剤でも衣類洗剤として使えると思います。

退会ユーザー
シャンプーは洗濯洗剤、リンスは柔軟剤に代用出来るとどこかで聞いたような❓
同じ、毛!なのでと(笑)
-
2児のママ
ありがとうございます!!
- 1月8日
退会ユーザー
ウチは食器洗剤兼洗濯洗剤を使っているので市販の食器洗剤でも衣類洗剤として使えると思います。
退会ユーザー
シャンプーは洗濯洗剤、リンスは柔軟剤に代用出来るとどこかで聞いたような❓
同じ、毛!なのでと(笑)
2児のママ
「その他の疑問」に関する質問
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか? すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。 送迎のときも時間合わず。 うちの娘のことを大好き…
車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんでしょうか…?下取りに入れるなら、ついでにディーラーさんに引き取ってもらった方がいいですかね?古いので、値をつけたいとは思わないんですけど、処…
canvaというアプリを使ったことある方いますか? そのアプリから35ページ程送られてきました。 これを全て印刷したいのですが 何をしても分からなくて困ってます😭 わかる方いたら教えて欲しいです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ