コメント

ゆう
わたしの手当ては全て貯金に回しているので、今のところ300万円ぐらいたまりました!
ありがたいです😢💦

退会ユーザー
私は貯金できませんでした。むしろマイナス…
夫より私の方が稼いでいたので私が産休入ることにより月々の収入が減り大変でした。
変わらず生命保険料や自動車の保険、学資なども働いていた時と同じだけ引き落としあるし…
貯金できてる方羨ましいです涙
ゆう
わたしの手当ては全て貯金に回しているので、今のところ300万円ぐらいたまりました!
ありがたいです😢💦
退会ユーザー
私は貯金できませんでした。むしろマイナス…
夫より私の方が稼いでいたので私が産休入ることにより月々の収入が減り大変でした。
変わらず生命保険料や自動車の保険、学資なども働いていた時と同じだけ引き落としあるし…
貯金できてる方羨ましいです涙
「貯金」に関する質問
結婚を機に 旦那が大事にしていたハーレーを 売りました。 理由は将来子供の為にお金使いたいから 貯金に回す為と! 車も二人で2台持ちだったけど 1台に! 旦那はガソリンと 維持がかからないバイクで仕事行くことに‼️ ほ…
夏休みの宿題で ・貯金箱or絵 ・読書感想文 ・自由研究 ってあって2年生の時は全部したんですが (1年の時は貯金箱のみでOKでした) 3年生になって息子が どれもしてもしなくてもいいって 先生が言ってたと言うんですが そ…
離婚したいです。 毎回同じような事で喧嘩をして怒鳴られたり、キモい黙れ喋れるなと話を遮られます。 そのあとは謝ってくれますが、同じ事の繰り返しです。 今朝も私にイライラが抑えきれなくなって怒鳴ってきました。…
お金・保険人気の質問ランキング
ミニー
全て貯金すごいです!!ほんとにありがたいですよね(>_<)