コメント

22ママ
これがビックリするくらいいいです!!
実際店舗で見ていただかないとたぶん伝わらないんですが、畳んだ時が 他のと違うんです😂😂

さんかく
ありがとうございます!
お値段もデザインも理想通りです😊
これ買います💕
22ママ
これがビックリするくらいいいです!!
実際店舗で見ていただかないとたぶん伝わらないんですが、畳んだ時が 他のと違うんです😂😂
さんかく
ありがとうございます!
お値段もデザインも理想通りです😊
これ買います💕
「1歳」に関する質問
こんな真夜中に投稿することでもないと思うんですが、 産後入院中にあった先生または助産師(看護師)さん達のびっくりエピソードってありますか?? 私は自分が直接的に被害を受けたわけじゃないのにどうしてもダメージを引き…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
普通バギーは畳んだ後ロックが必要ですが、これは本当にワンタッチなので楽ですよ♪