雑談・つぶやき 家のトイレの匂いを嗅ぐと胃腸炎思い出して吐き気が…芳香剤捨てよ…😂 家のトイレの匂いを嗅ぐと胃腸炎思い出して吐き気が… 芳香剤捨てよ…😂 最終更新:2019年1月8日 お気に入り トイレ 胃腸炎 ままり コメント HMS☺︎ わかります🤣🤣笑 私の場合芳香剤ではなく胃腸炎で吐く前の料理を思い出すだけで吐き気が…… 一生食べれなくなりそうです(笑) 1月8日 ままり それもわかりますーーー🤣🤣🤣 リバースした記憶が鮮明すぎて…🤦♀️ 胃腸炎、ほんと辛いですよね😰😰 1月8日 HMS☺︎ ですよね🤣🤣💦 毎晩思い出しちゃってここ最近ずっと胃がムカムカしてますwww 噂には聞いてましたがあんな辛いとは思ってなかったです🥺💦 1月8日 ままり 私、胃腸炎こじらせて入院になっちゃって、今日退院したんです🤣笑 どんな病気も我慢しすぎはよくないですね🤦♀️ 胃腸炎は本当嫌いです💦笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それもわかりますーーー🤣🤣🤣
リバースした記憶が鮮明すぎて…🤦♀️
胃腸炎、ほんと辛いですよね😰😰
HMS☺︎
ですよね🤣🤣💦
毎晩思い出しちゃってここ最近ずっと胃がムカムカしてますwww
噂には聞いてましたがあんな辛いとは思ってなかったです🥺💦
ままり
私、胃腸炎こじらせて入院になっちゃって、今日退院したんです🤣笑
どんな病気も我慢しすぎはよくないですね🤦♀️
胃腸炎は本当嫌いです💦笑