雑談・つぶやき はぁーほんとこの仕事向いてない15年やってるけど、ほんと向いてない😂 はぁーほんとこの仕事向いてない 15年やってるけど、ほんと向いてない😂 最終更新:48分前 お気に入り 2 🍏(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは\(^▽^)/! 何の仕事されてますか?😊 2時間前 🍏 こんばんは! 小学校の事務です💻 事務なので、あまり人と話すことはないと思っていたのですが、教職員・保護者・地域・業者などなど…予想外にいろんな方と話す機会が多く、自分には向いてないなぁ…と思っちゃいます😂 2時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も今の仕事ほんとに向いてないと思ってますꉂ🤣𐤔 そうなんですね😊話すの苦手ですか? 1時間前 🍏 何のお仕事されているんですか? 話すの苦手です💦電話も苦手💦誰が相手でも、変に気を使いすぎて、おかしなこと言っちゃったり😂 毎日「向いてない…辞めたい…」って思ってます😇 黙々と作業する方がまだいいかも…🤣 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私は役所で働いてます💦会計年度職員ですけど、一応形的には公務員です。 私も話すの苦手です💦変な言葉使ったらいけないと思って色々考えてたら上手く喋れないです🥲 向いてない辞めたいって思う気持ちもすごく分かります🥲 1時間前 🍏 役所の会計年度さんなんですね💡 役所から学校事務に来られた会計年度さんもいましたよ! あ〜…とってもお気持ち分かります💦 いろんな方と接するので気を使いますよね😩会話するだけで、どっと疲れちゃいます🫠 生活のためと思って頑張っていますが、それもいつまで続くやら…🥲 1時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんと疲れますよね😱 生活の為だし、今の仕事辞めてもなかなかいい仕事ないし仕方なく頑張ってます😂 51分前
🍏
こんばんは!
小学校の事務です💻
事務なので、あまり人と話すことはないと思っていたのですが、教職員・保護者・地域・業者などなど…予想外にいろんな方と話す機会が多く、自分には向いてないなぁ…と思っちゃいます😂
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も今の仕事ほんとに向いてないと思ってますꉂ🤣𐤔
そうなんですね😊話すの苦手ですか?
🍏
何のお仕事されているんですか?
話すの苦手です💦電話も苦手💦誰が相手でも、変に気を使いすぎて、おかしなこと言っちゃったり😂
毎日「向いてない…辞めたい…」って思ってます😇
黙々と作業する方がまだいいかも…🤣
私は役所で働いてます💦会計年度職員ですけど、一応形的には公務員です。
私も話すの苦手です💦変な言葉使ったらいけないと思って色々考えてたら上手く喋れないです🥲
向いてない辞めたいって思う気持ちもすごく分かります🥲
🍏
役所の会計年度さんなんですね💡
役所から学校事務に来られた会計年度さんもいましたよ!
あ〜…とってもお気持ち分かります💦
いろんな方と接するので気を使いますよね😩会話するだけで、どっと疲れちゃいます🫠
生活のためと思って頑張っていますが、それもいつまで続くやら…🥲
ほんと疲れますよね😱
生活の為だし、今の仕事辞めてもなかなかいい仕事ないし仕方なく頑張ってます😂