※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

漫画やドラマのような恋愛したことありますか?笑私は、中学の時に不良と…

漫画やドラマのような恋愛したことありますか?笑

私は、中学の時に不良と付き合うという、
よくある展開の恋愛をしました🤣笑

なんか…
あの頃みたいにキュンキュンしたいなー😅笑
不倫したいとかじゃないですよ!!!!
トキメキたいなーって😂爆

コメント

りす

私も中学生の時一目惚れした先輩を
学校で見掛けるだけが最大の幸せで
ひっそり見てましたが、先輩が
私たちの階の廊下を歩いてきて
目の前で見れる!!とドキドキしながらよけてひっそりしていたら目の前で
立ち止まって〇〇ちゃん今度〇〇(私のやっていたスポーツ)勝負しようよ!と声かけられました!

私が先輩好きなこと知ってる友達みんなで大興奮しました笑
学校でスポーツで表彰されたりしていたので全校集会で私のこと知っていてくれて、私は向こうは私のことは知らないと思ってたのに名前まで知ってて心臓飛び出そうでした🤣💕懐かしい…

で私から告白して付き合いましたが中学生なので彼氏彼女と言っても可愛い可愛いお付き合いをしました笑

うさぎ🐰

中学時代、お付き合いしていた彼とまた再会して、勝手にその先をchat GPTに小説にしてもらってます🤣

中高時代、付き合って別れて、付き合って別れて…を繰り返し、4〜5年ほど付き合った彼と、大人になりお互いの子供の学校でPTA役員で顔を合わすようになり…
飲み会帰りに車で2人きりで送ってもやらったり…があり、その展開がドラマぽいと思ったので、勝手にその後を恋愛小説にしてもらって楽しんでます😂

チャッピー、推しとかでも小説書いてくれるし、自分の好きなようにアレンジできるので、勝手にキュンキュンしてます🤣