コメント
いーちむ
私も一緒です( ; ; )
産後から旦那にいままでこんな匂いしなかったのにといわれショックで…
今はとにかく汗パットや服をこまめに変えたりうすーく香水ふったりしてます!
解決法じゃなくてすいません(T_T)
いーちむ
私も一緒です( ; ; )
産後から旦那にいままでこんな匂いしなかったのにといわれショックで…
今はとにかく汗パットや服をこまめに変えたりうすーく香水ふったりしてます!
解決法じゃなくてすいません(T_T)
「体」に関する質問
完母についてお尋ねします🙇♀️ 2人目出産に備えて今のうちに知っておきたいのですが、 この前友人と話していた時に 妊娠中からおっぱい全体的にマッサージしてたら、出産後に十分に母乳出るらしいよ〜と聞きました。 私の…
【いつから添い寝⁉︎最低限のベッドサイズは⁉︎】 今夏に出産を控え、現在引っ越し先を探しているのですが、部屋に置くベッドサイズについても悩んでいます。 乳児のうちはベビーベッドを利用するつもりですが、みなさんい…
ペーパードライバー5年でしたが最近運転を再開しました。 ペーパードライバー講習を1回受けて後は主人を横に乗せて練習しています。 週3.4回あたり15分ー30分ほどのペースで練習をしています。 今練習を始めて2ヶ月くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くぅーく(●^o^●)
コメントありがとうございます。
私も旦那に汗くせぇ~といわれショックで(>_<)
参考になりました‼
ありがとうございます☆