あーき。
わかります~(>_<)
私も腰が割れそうなほど痛くなりました‼
湯たんぽで腰をあっためたりしてました。あとはひたすら痛みに耐えてました( ̄ー ̄)
1週間くらいしたら自然とおさまりました‼
あーき。
わかります~(>_<)
私も腰が割れそうなほど痛くなりました‼
湯たんぽで腰をあっためたりしてました。あとはひたすら痛みに耐えてました( ̄ー ̄)
1週間くらいしたら自然とおさまりました‼
「うつ」に関する質問
1歳が胃腸炎を必ず発症するとしたら何を備えたらいいでしょうか?💦 一時保育に預けさせていただいたのですが、お渡しの去り際に「今1歳クラスの8割が胃腸炎で休んでるからお友達少ないよ〜」と先生が言っているのが聞こえ…
【検査薬うつります】 初めての胚移植です。 先日、6日目の4AAの胚盤胞を移植しました。 今日でBT5です。 昨日にフライング検査したところ うっすら線が出ましたが、今日の朝イチに検査しましたら線が薄くなっていまし…
下の子が発熱、激しい咳がやっと治った頃に上の子が発熱しました。ずっと一緒にいたのでうつったんだろうと思いますが、こういう時ってうつった方の子もまた病院に連れて行きますか?同じ症状だとは思うのですが…ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント