妊娠・出産 正産期に入ってから腰の痛みがすごくて、夜寝返りをうつたびに痛くて起… 正産期に入ってから腰の痛みがすごくて、夜寝返りをうつたびに痛くて起きてしまいます。 腰の痛みひどかった方とかで、何か対応策とかあったら教えてください(>_<) 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 寝返り うつ 正産期 まま🙊(8歳) コメント あーき。 わかります~(>_<) 私も腰が割れそうなほど痛くなりました‼ 湯たんぽで腰をあっためたりしてました。あとはひたすら痛みに耐えてました( ̄ー ̄) 1週間くらいしたら自然とおさまりました‼ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント