コメント
✩sea✩
私、1人目が37週の健診で推定体重3500gと出て、先生も「えっ!?」と言ったくらいですが、「早めに産みましょう」と言われなかったので、推定体重が今現在3000gなかったら、早めに産むのは難しいと思います💦
✩sea✩
私、1人目が37週の健診で推定体重3500gと出て、先生も「えっ!?」と言ったくらいですが、「早めに産みましょう」と言われなかったので、推定体重が今現在3000gなかったら、早めに産むのは難しいと思います💦
「妊娠37週目」に関する質問
37週になりすごい気持ちがブルーになります😿ブルーどころか本当にただただ不安なんですよね😥 無事に赤ちゃんが産まれてくれるんだろうかとかそっちの不安です😢 胎動にも執着が強く、感じてないと不安になるし、少しで…
すっごく感じるのですが…10カウントすると7分くらいで大体10回は行くのですが、本当に動きがゆっくりになった気がして仕方ないんです。数はあるんですが、 前に比べて動きがわるくなったのがどうもきになってしまっ…
37週で吐き気があります もともと胸焼けしていたので、ファモチジンを処方してもらっていたのですが、 夜突然の気持ち悪さからの吐き気… 22時くらいから断続的に吐いています 陣痛の予兆なのか、食べたものが悪かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そもそも、早く産むってのはリスク高いですからね😢