コメント
✩sea✩
私、1人目が37週の健診で推定体重3500gと出て、先生も「えっ!?」と言ったくらいですが、「早めに産みましょう」と言われなかったので、推定体重が今現在3000gなかったら、早めに産むのは難しいと思います💦
✩sea✩
私、1人目が37週の健診で推定体重3500gと出て、先生も「えっ!?」と言ったくらいですが、「早めに産みましょう」と言われなかったので、推定体重が今現在3000gなかったら、早めに産むのは難しいと思います💦
「正産期」に関する質問
6週で仕事を休むほどつわりがひどい方はいらっしゃいますか? 今日で6週1日なのですが一昨日からなんとなく気持ちが悪く食欲が落ち、昨日から吐き気がしだして今日も朝から吐き気がして仕事を休んでしまいました。 一人目…
37週2日です。 今里帰り中で今日旦那は結婚式に参列しています。 先月も結婚式に参加して0次会から参加して帰りは0時頃でした。ですがまだ連絡は来てたほうでした。 先月ならまだ許しましたが今は正産期の里帰り中。 参…
正産期なのに2500g以下で産んでしまうのって、やっぱり母親のせいですかね、、 調べると栄養不足とか出てくるので、食べられなかった私のせいかなぁって。 胎盤やへその緒は特に気になることはなかったみたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そもそも、早く産むってのはリスク高いですからね😢