ココロ・悩み 生理が9日遅れています。病院へ行くべきか悩んでいます。 生理予定日から9日たちましたが 生理がきていません💧💧 行為がないため妊娠はありえません☹️ 完ミで産後すぐに生理が来てそれから 生理予定日前後1~2日には来てました☹️ 思い当たるのが、先月から旦那が出張でいなくて ご飯の用意をする必要がなくなって お腹すいた時ぐらいしかご飯を食べなくなったので そういうのかな〜と思ったんですが 9日も遅れてるのは初めてで💧 何日間来なければ病院行くべきでしょうか☹️? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 旦那 病院 生理予定日 産後 妊娠 ご飯 完ミ sii(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みどり 身に覚えがなくて生理がこないなら、病院に行かなくても、次に生理くるまで待ってていいと思います。 私なら次の生理予定日まで待って、2ヶ月こなかったら病院行くと思います! 1月8日 sii ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
ありがとうございます!!