妊活 排卵検査薬をしてみたんですが、これは陽性と捉えていいでしょうか?基準… 排卵検査薬をしてみたんですが、これは陽性と捉えていいでしょうか? 基準と同等の濃さのように見えますが… ドゥーテストのものです。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はる(5歳4ヶ月, 8歳) コメント s 陽性ですね!! もしかしたら、もうすこし濃くなるかもしれません☆ 1月8日 はる ありがとうございます! タイミングを取るとしたら今日と明日がいいですかね…? 1月8日 s 昨日は判定線薄かったですか? 陽性になった場合、コストはかかりますが 1日2回検査すると、よりわかりやすいですよ!! タイミングは今日から1日置きくらいに陰性になるまでとるのがベストですね☆ もちろんタイミングとれるのであれば、毎日でも大丈夫ですよ☺️ 1月8日 はる 昨日は判定線薄かったです! 二回ですか…このあとしてみます☺️ 詳しくありがとうございます😭助かりました🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
タイミングを取るとしたら今日と明日がいいですかね…?
s
昨日は判定線薄かったですか?
陽性になった場合、コストはかかりますが
1日2回検査すると、よりわかりやすいですよ!!
タイミングは今日から1日置きくらいに陰性になるまでとるのがベストですね☆
もちろんタイミングとれるのであれば、毎日でも大丈夫ですよ☺️
はる
昨日は判定線薄かったです!
二回ですか…このあとしてみます☺️
詳しくありがとうございます😭助かりました🙇♀️