❤︎りさ❤︎
私は、予定日6日ですが、合計19㌔太りました。今だに太り続けてますょ…
ちなみに、3回目の出産になりますが、いつも20㌔は、太りました。

ヒィ〜
妊娠5ヶ月までは妊娠まえの体重を保ったほうがと聞いたことがあります☆
私も食べ悪阻でしたがなぜか5ヶ月なった今でもプラマイゼロです☆
お腹空いたらヨーグルトや、フルーツ、するめをかじってます♪♪♪
❤︎りさ❤︎
私は、予定日6日ですが、合計19㌔太りました。今だに太り続けてますょ…
ちなみに、3回目の出産になりますが、いつも20㌔は、太りました。
ヒィ〜
妊娠5ヶ月までは妊娠まえの体重を保ったほうがと聞いたことがあります☆
私も食べ悪阻でしたがなぜか5ヶ月なった今でもプラマイゼロです☆
お腹空いたらヨーグルトや、フルーツ、するめをかじってます♪♪♪
「食べつわり」に関する質問
病棟看護師してます。 相談というか愚痴というか😥 今妊娠9週で、4〜5週の頃から吐きつわりと食べつわり、倦怠感あります。仕事はなんとか悪阻耐えながらも頑張って行ってて、無理な時は休んでます。 先日、仕事中悪阻ひど…
つわりについてです!! 6週後半ぐらいから食べつわりが始まって今朝からは 吐いてばっかりで😭上2人の時は点滴したりでしたが 今回はなんとか耐えれるかなと思いましたがみなさんの 意見を見ているとここからピークと見て…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント