コメント
めまま
米子でベビーカーで入った飲食店はシマトリくらいでした。(笑)
他にもあるのかもしれないですが
うちはほとんどイオンか天満屋、スタバ、タリーズではベビーカーで、あとは座敷やソファ席があるようなお店にしてしまいます(´・ω・`)
もっとベビーカーでいけるお店があればいいのに( ; ; )
めまま
米子でベビーカーで入った飲食店はシマトリくらいでした。(笑)
他にもあるのかもしれないですが
うちはほとんどイオンか天満屋、スタバ、タリーズではベビーカーで、あとは座敷やソファ席があるようなお店にしてしまいます(´・ω・`)
もっとベビーカーでいけるお店があればいいのに( ; ; )
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー(B型)何を使ってますか。 決めた理由やお気に入りの点を教えてください。 また、持ち運び(重さ)のしやすさはいかがですか。家に入るまでに階段があるので、買うならB型になるのかな?(B型のほうが軽い?)と考え…
【イヤイヤ期のピークっていつでしたか?!】 2歳0ヶ月の娘がいます。 1歳過ぎから少しずつ自我が芽生え始めて、 ベビーカー拒否、オムツ替え拒否、着替え拒否が徐々に増え… 1歳半頃からは、遊んでいて嫌なことがあると …
バースデイのこのシリーズの着ぐるみで冬にディズニーリゾートへ行かれた方いらっしゃいますか? 防寒対策どのようにされましたか? 1月に行こうと思っており、1歳の子にこのシリーズを着せたいと思うのですが防寒対策を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
イオンの飲食店って大概、ベビーカーで入れますかね?
めまま
大概は入れると思います!わたしがベビーカーのままで入ったところは
鎌倉パスタ、モルトボーノ、四六時中でしたけど、他のお店も広かったのでいけるかと(⍢)
モルトボーノは狭いですが、店員さんが椅子を下げてくれてそこにベビーカーをつけました