コメント
あーか
そんな感じのルールです(・ω・)/
片付けしてからご飯、挨拶して、ご飯中は椅子から降りない、なるべく自分で食べる、ごちそうさま、食器を下げるところまでさせてます!
あーか
そんな感じのルールです(・ω・)/
片付けしてからご飯、挨拶して、ご飯中は椅子から降りない、なるべく自分で食べる、ごちそうさま、食器を下げるところまでさせてます!
「家族・旦那」に関する質問
産後初めて旦那に1歳の子供を預けて、職場の飲み会に出かけました。 子供には動物アレルギーがあり、発疹、目の腫れが出てしまいます。 義実家がペットを飼っており服などが毛だらけのため義両親とは会うことができませ…
旦那とチョメチョメしたく無いけど 子供に兄弟を作ってあげたくて悩んでます。 同じような人いますか? 赤ちゃんは欲しいです。 息子も小さい子が好きでとっても優しいので 兄弟を作ってあげたいという気持ちはあります…
夫に単身赴任(3年ほど)の話しがでていて、 行くか行かないか選択できる場合 どっちを選びますか?? 平日は6時前には家にいてくれて、 家事育児なんでもやれる夫です。 土日休みで土日はほとんど全てが家族デイ。 1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
やっぱりルールは必要ですね。
息子も食器を下げるって事やってくれます🎵
今日はオニギリを自分作らせてみたらオニギリ喜んでオニギリから先に食べてました~🎶
料理も男の子でも教えたいなって思っていてまだまだですが少しずつやらせてみたいです。