コメント
あーか
そんな感じのルールです(・ω・)/
片付けしてからご飯、挨拶して、ご飯中は椅子から降りない、なるべく自分で食べる、ごちそうさま、食器を下げるところまでさせてます!
あーか
そんな感じのルールです(・ω・)/
片付けしてからご飯、挨拶して、ご飯中は椅子から降りない、なるべく自分で食べる、ごちそうさま、食器を下げるところまでさせてます!
「家族・旦那」に関する質問
自分の姉についてです 子供は生後4ヶ月です 長文で取り止めもない文章申し訳ございません。 私の姉はもともとお金に異常すぎる執着心があり、 親が私のためにお金を使う(学費でさえも💦)ことに苛立ちを感じていたようで…
姉がアルコール依存症でひどめなので姉もわたしとなら病院に行くと言っていて、親からも頼まれて金曜日にわたしも旦那も仕事が休みなので金曜日行こうと思って旦那に話したら「なんでお前が連れて行くのかわからない」み…
火曜~日曜までワンオペです。 月曜は主人がいるのでお風呂いれてもらっています。 脱衣場で泣くので、自分の体も満足に洗えてない日もあります。 そこで質問です。 私がリビングにいて脱衣場から娘の泣き声が聞こえてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももかっぱ
やっぱりルールは必要ですね。
息子も食器を下げるって事やってくれます🎵
今日はオニギリを自分作らせてみたらオニギリ喜んでオニギリから先に食べてました~🎶
料理も男の子でも教えたいなって思っていてまだまだですが少しずつやらせてみたいです。