コメント

an
バラバラ死体とかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
バラバラ死体、父親が母親と娘殴ったり灰皿で頭なぐったり、それか男が女を家に引きずりこんだとこか包丁で刺したとこか………。結構子供が見るには怖いシーンは多かったです😦💦
-
うに
ありがとうごさいます💦
しばらく心のケアをしたいと思います!- 1月8日
an
バラバラ死体とかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
バラバラ死体、父親が母親と娘殴ったり灰皿で頭なぐったり、それか男が女を家に引きずりこんだとこか包丁で刺したとこか………。結構子供が見るには怖いシーンは多かったです😦💦
うに
ありがとうごさいます💦
しばらく心のケアをしたいと思います!
「上の子」に関する質問
生後24日目の新生児を育てている者です!ミルクと母乳の混合にしていて、毎回母乳を飲ませてからミルクにしてるのですがいつも片乳5分で終了し、寝てしまい全く口が開きません😵💫なのでもう片方は飲まず、ミルクにすると…
助けてください。 母になってからイライラが抑えられなくなりました。 上の子3歳がとにかく手がかかります。 産まれた時から我が強いって感じで、癇癪持ちです。 そして現在、反抗期のようで毎日怒って怒鳴っています。…
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに
トラウマものですよね💦
私が戻ったときは
男女が狭い部屋にいて、外で救急車のサイレンが聞こえて、そのあとその男女が揉み合いになって…というシーンになっていました💦
Statham
それはもう後半の方ですね!
それの少し前は、女の人が男の人に部屋に引きずり込まれているシーンかな?
うに
ありがとうごさいます💦
それは怖いシーンですね😂
早く忘れてくれるのを祈ります😂