ママリ
ダイエットというダイエットはしてません💦💦
腹筋とか本格的なことになると2ヶ月あけたほうが良いみたいです。
さすがに腹筋は怖いので2ヶ月くらいから調子の良いときにヨガや散歩に出かけてます♪
完母からかどんどん体重落ちてきましたー!
ママリ
ダイエットというダイエットはしてません💦💦
腹筋とか本格的なことになると2ヶ月あけたほうが良いみたいです。
さすがに腹筋は怖いので2ヶ月くらいから調子の良いときにヨガや散歩に出かけてます♪
完母からかどんどん体重落ちてきましたー!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開だった方に質問です🙋♀️ 今日の検診で手術当日は丸一日食事取れないと 説明を受けたんですが、意外と平気だったりしますか?🫠 (手術前日21時〜絶食、食事は手術翌日のお昼からだそうです) 私お腹が空いてくた…
逆子で帝王切開予定で、 今日の検診で立ち会いの確認したところ立ち会いは 出来ないとのことで旦那が「立ち会いできないから、 来た時には産まれてるってことでしょ?どんな感覚なんだろ 実感湧かなそう、、、人ごとに感…
スズキ記念病院で産んだ方手出しいくらくらいでしたか? 治療内容などによって差が出るのは十分承知の上で。 第一子、第二子で一時金の金額変わりましたが14〜16万程度で2人とも手出しそんな変わらず😭 第一子は促進剤使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント