コメント
tomona
意外と平気でした😁もう早く産みたい!っていうくらいお腹も苦しかったので食欲自体があまり無かったです💦
飲み物は無糖ならOKだったかな?最後に大好きなブラックコーヒー飲んじゃいました笑
あひるまま
意外と平気でした(^^)
が、部屋が乾燥していて喉がカラカラでした💦
はじめてのママリ🔰
手術の影響で術後は胃や腸の動きが弱くなるので、あまり空腹感はないです。
ただ、喉の渇き感はかなり感じます😅
ママリ
私は平気でした😅
うちの産院は翌日の昼にポカリを飲んでそれでトイレで排尿できたら夜ご飯でした🤔
朝6時までお水OKなのに1人目の時は寝坊してしまい…2人目の時は前日入院だったのでお昼にめちゃくちゃ食べました🤣
-
ママリ
朝までは痛みや痺れで空腹どころじゃなかった気がします😂
昼にポカリ飲んでから夜ご飯までが「ご飯まだかな〜」の時間長かったです😂
上の子の時は冬でエアコン効いてたからか唇カッピカピの喉カラッカラで…リップ近くに置いておけば良かった〜と後悔しました😅- 6月23日
-
A
当たり前ですが、人によりますよね🥺
今の所耐えられるかなの不安が勝ってますが、意外と耐えられたらいいなと思います😭💦
私も前日のお昼過ぎ入院なのでお昼はたくさん食べていくことにします🫶🏻- 6月23日
はじめてのママリ🔰
😱😱😱
そうだ、帝王切開だと前日から当日にかけて絶食になるんですね😱
1人目の時は促進剤からの緊急帝王切開(夕方)だったので昼ごはんガッツリ病院で食べてました。次も帝王切開なのですが…今回は絶食が待ってるのかぁ、盲点でした!!!!!
耐えられるかな…無理かも🐷
腹腔鏡手術の時そんな感じだったけど喉の渇きの方が辛かった気がします。
帝王切開も飲み物ダメなんですかね…泣
ママリ
意外とお腹は空かなくて平気でした!私はとにかく喉が渇いてくたばりそうでした😭
-
A
喉の渇きも確かにありますよね😩💦
とにかく耐えるしかないですね😭- 6月23日
はじめてのママリ🔰
私は術後はお腹すいてくたばりそうでした。笑😂
しかも術後初めてのご飯は重湯なので母乳もあげるし、お腹空いて空いて仕方がなかったです。
-
A
やっぱりそうですよね🤣ww
私も絶対そうなる気がしてます🤣
耐えるしかないですね😩💦- 6月23日
A
お腹苦しくてそう思うのめちゃくちゃわかります、、🤣🤣
特にイレギュラーな事がなければ朝イチの手術らしいんですが、術後私空腹耐えられるか!?と気になりました笑
ブラックコーヒー私も今めちゃくちゃ我慢してるので、絶対買ってから行きます!!🤣✨✨