妊娠・出産 人工授精の性別について質問させて頂きます。1人目の時は人工授精当日… 人工授精の性別について質問させて頂きます。 1人目の時は人工授精当日に排卵させる注射を打ち、人工授精を行ない男の子が産まれました。 現在2人目妊娠中なのですが、人工授精前日に排卵させる注射を打ち、翌日に人工授精を行いました。 人工授精では男の子が産まれる確率の方が高いとされているのでしょうか? 特に性別は元気に産まれて来てくれればどちらでも良いのですが、何となく気になったので質問させて頂きました。 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 1 人工授精 性別 排卵 妊娠中 男の子 2人目妊娠 Y_mama_0418(8歳, 13歳) コメント べじにゃん 私は不妊治療していたので、AIHで妊娠した方を10人以上知っていますが、男の子も女の子もいますよ。どちらかというと女の子の方が多いかな?と思いますので、関係ないと思います。 1月31日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント