※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Omk
妊娠・出産

陣痛かどうかわからず、病院に電話するタイミングが迷っています。初産でまだ早いかなと思っています。

起きてる人いるかな•••本日予定日なのですが陣痛でしょうか?病院に電話するタイミングがよくわかりません。
痛いときはフーって息吐いて耐えれば全然耐えられます。まだ様子見るべきでしょうか?初産なのでそんな簡単に産まれるわけないしなぁ〜まだ時間も早すぎるしなぁ〜と考えてます•••😅

コメント

みみ

1時間ほど様子を見て同じようなのが続くのなら病院へ連絡した方がいいと思います!!

• Omk

Omk

わわ💦こんな時間やのにありがとうございます😭🙏✨

• 1月8日
  • みみ

みみ

いえいえ大丈夫です😌
    頑張ってくださいね💪💪

• 1月8日
RiRi

私は陣痛の時そのぐらいでした!
生理痛の痛い感じでお尻が痛い感じでした💭🙄
でもまだその頃は私の場合まだ余裕な感じでした👀
もうちょっと様子を見てみて間隔が揃うようなら電話してみたら良いかもしれませんね^_^

私の場合初産でそのぐらいの間隔から6時間後ぐらいに産まれました💭🤔

もうちょっとで会えますね💭💕
頑張ってくださいね💪🏻

• Omk

Omk

こんな時間にみなさんありがとうございます😭誰に聞けばいいやら、親起こすのも病院電話するのもどうせまだまだ産まれへんし•••なるべく家にいたい。と思ってしまって😅笑 ありがとうございます!

• 1月8日
りん

私も初産でいきなり間隔3・4分間隔ですぐ産まれました!(笑)
間隔もう少し狭くなったら病院に電話で確認でいいと思います!それか、動けるうちに電話で確認して病院に来てて良いって言ってくれたら行ってたら安心かもですね!陣痛っぽいですね!頑張って下さい!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• Omk

Omk

ありがとうございます!
    この時間のお返事頂けるのが生後1ヶ月ママばかりで過酷さが伝わります•••!笑
    スピード出産だといいんですが•••とりあえず今は自分の部屋であぐらで耐えてる感じです😭4:30くらいから測り出してるので一応6:00まで頑張って測ってみようかと思います🙏ありがとうございます!

• 1月8日