コメント

みみ
1時間ほど様子を見て同じようなのが続くのなら病院へ連絡した方がいいと思います!!

RiRi
私は陣痛の時そのぐらいでした!
生理痛の痛い感じでお尻が痛い感じでした💭🙄
でもまだその頃は私の場合まだ余裕な感じでした👀
もうちょっと様子を見てみて間隔が揃うようなら電話してみたら良いかもしれませんね^_^
私の場合初産でそのぐらいの間隔から6時間後ぐらいに産まれました💭🤔
もうちょっとで会えますね💭💕
頑張ってくださいね💪🏻
-
Omk
こんな時間にみなさんありがとうございます😭誰に聞けばいいやら、親起こすのも病院電話するのもどうせまだまだ産まれへんし•••なるべく家にいたい。と思ってしまって😅笑 ありがとうございます!
- 1月8日

りん
私も初産でいきなり間隔3・4分間隔ですぐ産まれました!(笑)
間隔もう少し狭くなったら病院に電話で確認でいいと思います!それか、動けるうちに電話で確認して病院に来てて良いって言ってくれたら行ってたら安心かもですね!陣痛っぽいですね!頑張って下さい!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
Omk
ありがとうございます!
この時間のお返事頂けるのが生後1ヶ月ママばかりで過酷さが伝わります•••!笑
スピード出産だといいんですが•••とりあえず今は自分の部屋であぐらで耐えてる感じです😭4:30くらいから測り出してるので一応6:00まで頑張って測ってみようかと思います🙏ありがとうございます!- 1月8日
Omk
わわ💦こんな時間やのにありがとうございます😭🙏✨
みみ
いえいえ大丈夫です😌
頑張ってくださいね💪💪