妊娠・出産 計画無痛分娩で出産された方は予定日より早めに出産されましたか?私は予… 計画無痛分娩で出産された方は予定日より早めに出産されましたか? 私は予定日より遅く産みたいのですが(早生まれを避けたい)基本的にはできないですか? 最終更新:52分前 お気に入り 予定日 出産 早生まれ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ✩sea✩ 1人目の時は、出産予定日翌日の予定でした! 同じ頃に出産予定日だった友達も、予定日翌日に入院して次の日に生まれていました! 57分前 ✩sea✩ 私が3人を産んだ産婦人科は、37週の健診で母子共に問題がなければ38週以降の平日で、1日3組までしか予約入れられなかったので、ほぼ予定日前後の案内でしたね💦 54分前 はじめてのママリ🔰 そのお話聞けて安心しました! 出産日は病院の空きとかで決まりましたか? 56分前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
私が3人を産んだ産婦人科は、37週の健診で母子共に問題がなければ38週以降の平日で、1日3組までしか予約入れられなかったので、ほぼ予定日前後の案内でしたね💦
はじめてのママリ🔰
そのお話聞けて安心しました!
出産日は病院の空きとかで決まりましたか?