妊娠・出産 今日、16週で子宮内胎児死亡で死産します。辛いです。旦那との子供を四… 今日、16週で子宮内胎児死亡で死産します。辛いです。旦那との子供を四人目うしないます。一昨日から入院してダイラパンの痛さに耐えてる所です。 また体外受精頑張れるかな、、閉経間近の数値、卵とれるかな。受精するかな。着床するかな。また戻ってきてくれるかな。今度は生きてくれるかな。100%自然妊娠はできません。希望をください。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 旦那 妊娠16週目 体外受精 着床 パン 四人目 mama(3歳11ヶ月, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント