産婦人科・小児科 5ヶ月の子が昨日の夜突然大量に吐き戻し、またさっきも授乳後に大量に吐… 5ヶ月の子が昨日の夜突然大量に吐き戻し、またさっきも授乳後に大量に吐き戻しました。 熱はなく元気で今はよく眠ってます。鼻が詰まってるし昨日うんちが出なかったからかな?と思うんですが大量に吐くのは初めてなので心配です😣💦 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 授乳 熱 うんち 吐き戻し 67(8歳) コメント Mayuko 病院にいったほうがよさそうですね😢 私はそんな感じで胃腸炎といわれたので😖 1月8日 67 そうなんですか!いつもと変わりなく元気でもですか?😱 1月8日 Mayuko 元気で熱もなくて、吐く以外はいつもと同じでしたが胃腸炎でした😫 1月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
67
そうなんですか!いつもと変わりなく元気でもですか?😱
Mayuko
元気で熱もなくて、吐く以外はいつもと同じでしたが胃腸炎でした😫