ほげ
私はパン屋さんで8枚に切ってもらってます!
冷凍したパンは少し室温にもどしてから使ってます(*´ ˘ `*)
キャベツとコロッケでやると野菜もとれるしいいですよ!

ロールパンナ
パン屋さん!?すごいですね〜。なかなか近所にはないんですよ‥。コロッケサンドおいしそうですね♬ありがとうございます!

y
私の家の近所のスーパー、常に薄切りのパンありました!(笑)ちなみに、ホットサンド作るときの定番は、ハムとマヨネーズとチーズです!!!王道ですけどおいしいんですよね〜(^ω^)
-
ロールパンナ
わざわざみなさんパン屋でいいパン購入するんですね!それのがおいしそうですね!スーパーなかなかないんですよね‥8枚もすぐなくなるし。教えてくれてありがとうございました♬
- 1月31日

まのん
わたしもホットサンドメーカー持ってましたが、具を少なくしないと蓋がしまらなかったり、電気なので熱伝導がわるかったり使わなくなってしまいました。
最近はもっぱらモンテクリストサンドです!薄切りパンに具挟んで、卵を絡めて焼くだけです(^-^) 甘くないフレンチトーストって感じです。
-
まのん
ざっくり画像で作り方(簡単!)
- 1月31日
-
ロールパンナ
え〜〜めちゃめちゃおいしそうですね♬そうなんですよ、ホットサンドめんどくさいって思ってしまうんです‥。画像までありがとうございました♡
- 1月31日
-
まのん
簡単で美味しいのでぜひつくって見てください❤️
- 1月31日
-
ロールパンナ
調べてみます〜〜!ありがとうございます!!
- 1月31日
コメント